Spaghetti con patate e pancetta

Spaghetti con patate e pancetta

Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti
200 g di patate
1 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
60 g di pancetta tagliata in 1 sola fetta
1 rametto di rosmarino
23 gocce di Worcester sauce
sale e pepe
Preparazione:
Sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti, Lavare il rosmarino, staccarne le foglioline e tritarle finemente. Tagliare la pancetta a listarelle.
In un tegame con l’olio fare appassire la cipolla, senza lasciarla colorire; unirvi le listarelle di pancetta e farle rosolare, mescolandole con un cucchiaio di legno e facendole dorare.
Aggiungere i cubetti di patate, farli insaporire, salare, pepare, cospargere con il rosmarino tritato e continuare la cottura,fuoco moderato e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon