Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti,
150 g di moscardinie
750 g di vongole voraci,
500 g di cozze,
2 spicchi di aglio,
vino bianco secco,
un ciuffo di prezzemolo, olio,
400 g di polpa di pomodoro tritata
un peperoncino rosso e sale. Preparazione: Mondate i moscardini, eliminando le interiora, il becco e gli occhi. Poi lavateli bene. Passate le cozze e le vongole con una spazzola dura sotto l’acqua corrente, poi mettete le cozze in una grande padella, con uno spicchio di aglio a lamelle, qualche fogliolina di prezzemolo e mezzo bicchiere divino e fatele aprire a fuoco vivo tenendo il recipiente coperto. Poi levatele dalla padella, alloro posto mettete le vongole e fatele aprire allo stesso modo. Dopodiché togliete i molluschi dai gusci, tenend[...]

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