Fettuccine alla boscaiola ai funghi porcini

Fettuccine alla boscaiola ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:
700 g di funghi porcini,
400 g di fettuccine o tagliatelle,
100 g di speck tagliato a fette spesse,
un cipollotto,
mezzo bicchierino di brandy,
un mazzetto di basilico,
50 g di formaggio brie,
olio extravergine d’oliva,
aceto di vino sale e pepe.
Preparazione:
Pulite il cipollotto privandolo delle radichette e delle foglie verdi, quindi lavatelo, asciugatelo e affettatelo finemente. Pulite i porcini eliminando prima i residui terrosi con un coltellino e poi passandoli con uno straccio inumidito d’acqua e aceto. Affettateli.In un largo tegame scaldate due cucchiai di olio e fatevi imbiondire a fiamma bassa il cipollotto.
Aggiungete lo speck tagliato a striscioline,salate e pepate. Unite i porcini e fateli cuocere per 510 minuti fi[...]

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