Spaghetti con pomodori al forno

spaghetti con pomodori al forno

Ingredienti: (6 persone)
– pomodori 650 gr
– spaghetti 450 gr
– cipollotto 50 gr
– prezzemolo
– origano
– basilico
– olio extravergine d’oliva
– sale Preparazione:
tagliate a rondelle di mm 5 g 650 di pomodori
(vanno bene tutte le varietà, anche mescolate).
Riducete a fettine g 50 di cipollotto.
Tritate un ciuffetto di prezzemolo.
Distribuite in una teglia il cipollotto,
il prezzemolo e sopra accomodate le rondelle di pomodoro,
in modo ordinato e senza sormontarle.
Condite con sale, poco origano e g 60 di olio extravergine di oliva.
Infornate a 195200 °C per 1012′.
Sfornate e versate nella teglia gli spaghetti appena scolati al dente
e mescolate con basilico spezzettato. Fonte: lacucinaitaliana Il tuo indirizzo email non sarà pubbl[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon