Spiedini di pollo panati al forno

spiedini di pollo panati al forno

Ingredienti: (8 spiedini)
– 1 petto di pollo intero
– ½ limone
– pangrattato q.b.
– sale
– pepe nero
– qualche ciuffetto di prezzemolo fresco
– olio extra vergine d’oliva Preparazione:
Pulire il petto di pollo eliminando l’ossicino centrale ed il grassetto,
poi tagliare a tocchetti regolari di circa 2cm*2cm.
Porre i tocchetti di petto di pollo in una ciotola e condire con un pizzico di sale,
qualche goccia di succo di limone ed un filo d’olio,
poi lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In una ciotola, mischiare il pangrattato con 2 cucchiai d’olio,
il pepe ed il prezzemolo tritato finemente.
Passare la carne nel pangrattato ed infilzare negli stecchi per spiedini.
Sistemare gli spiedini su una teglia foderata con car[...]

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