Orecchiette alle cime di rapa

orecchiette alle cime di rapa

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (3 persone)– 1 kg cime di rapa– 250 gr orecchiette fresche (qui la ricetta)– 1 spicchio d’agio– 1 filetto di acciuga sott’olio– sale– olio extravergine d’oliva– peperoncino qb (a piacere) Preparazione:Pulite le cime di rapa selezionandole foglie più tenere e le cimette.Lavatele accuratamente sotto l’acqua correntee tenetele da parte.Riempite una grossa pentola d’acqua,salatela e appena inizia a bolliremettete le cime di rapa a cuocere.Intanto in una padella capientefate rosolare l’aglio e l’acciugafino a quando quest’ultima non sarà sciolta.Dopo 5 minuti dall’inizio della cotturadelle cime di rapa, versate nella pentola l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon