Gnocchi alla sorrentina

gnocchi alla sorrentina

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di gnocchi di patate (qui la nostra ricetta)
– 350 g di fior di latte
– 600 ml di passata
– 400 g di pelati
– 1 spicchio d’aglio
– 23 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– 1 pizzico di sale
– 1020 g di parmigiano reggiano grattugiato
– qualche foglio di basilico Preparazione:
Iniziate mettendo uno spicchio d’aglio in una pentola
con un filo d’olio e fate dorare l’aglio.
Versate i pelati e la passata e fate soffriggere per pochi minuti
a fuoco alto versando un bicchiere d’acqua.
Abbassate la fiamma e continuate a cucinare il sughetto
per circa 3035 minuti, mescolando in continuazione.
Se il sugo si addensa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon