Ravioli ripieni prosciutto e funghi

ravioli ripieni prosciutto e funghi

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone) Per l’impasto:
– 300 grammi farina tipo 00
– 3 uova medie
– 1 cucchiaio di olio di olivaPer il ripieno:
– 250 grammi di funghi champignon
– 1 spicchio di aglio
– olio q.b.
– sale q.b.
– 70 grammi prosciutto cotto Preparazione:
Il consiglio è di preparare prima i funghi,
in modo tale che siano freddi al momento di riempire i ravioli;
quindi, eliminare una parte del gambo, pulirli accuratamente con un panno umido per eliminare tutto il terriccio,
tagliarli in 56 pezzi (dipende dalle dimensioni),
metterli in un’ampia padella antiaderente e lasciarli cuocere nell’acqua
che produrranno su fuoco medio fino a che questa non [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon