Couscous gamberi e funghi (bimby)

couscous gamberi e funghi (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 8 gamberoni
– 1 mazzetto prezzemolo
– 1 cipollotto
– 400 g funghi
– 150 g (precotto) cous cous
– 1 pomodoro
– 40 g olio extravergine di oliva
– q.b. sale fino
– 500 g acqua
– 1 dado vegetale
– q.b. succo di limone Preparazione:
Disporre i gamberoni nel Varoma (foderato con carta da forno bagnata e strizzata).
Mettere nel boccale il prezzemolo e il cipollotto: 5 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere i funghi:
8 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
Controllare che l’acqua rilasciata dalle verdure sia evaporata del tutto,
se necessario proseguire qualche altro minuto.
Aggiungere il po[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon