Gnocchi di pane raffermo

gnocchi di pane raffermo

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Gli gnocchi di pane raffermo sono un modo gustosoper riciclare e non buttare.Semplici ed economici, sono ideali per qualsiasitipo di condimento,proprio come i classici gnocchi di patate. Ingredienti: (4 persone)
– 200 gr. di pane raffermo
– 3 bicchieri di latte
– 40/50 gr. di Parmigiano Reggiano
– 80/100 gr. di farina
– 1 uovo
– sale q.b.
– pepe nero q.b. Preparazione:
Tagliare il pane raffermo a pezzetti
e immergerlo nel latte.
Far ammorbidire il pane,
eliminare l’eventuale latte residuo
e aggiungere la farina, il Parmigiano Reggiano,
l’uovo, il sale e il pepe nero
impastando per bene.
Una volta ottenuto un impasto facilmente lavorabile e modellabi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon