Tortelli di patate con gorgonzola al pesto di noci

Migliori prodotti suggeriti
tortelli di patate con gorgonzola al pesto di noci

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 4 patate media (pasta bianca)
– 1 tuorlo
– 200 gr di farina
– 100 gr di gorgonzola dolce
– 12 gherigli di noce
– 20 gr di mollica di pane
– latte q.b.
– olio extravergine q.b.
– sale q.b. Preparazione:
Lavate le patate e fatele cuocere in acqua per 45 minuti (da quando iniziano a bollire).
Sbucciatele e riducetele in purea con lo schiacciapatate.
Formate una fontana, aggiungete un pizzico di sale, il tuorlo e la farina
un po’ alla volta, cercando di impastare bene tutti gli ingredienti.
Otterrete un impasto simile a quello degli gnocchi.
Sulla spianatoia infarinata stendete un po’ di impasto alla volta
e ricavate dei di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon