Torta salata patate spinacini e provola

torta salata patate spinacini e provola

Ingredienti:
– 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
– 4 patate di media grandezza
– 1 confezione di spinacini
– 1 confezione di panna da cucina
– 4 uova
– 7 fettine sottili di provola
– 1 confezione di tonno sgocciolato
– parmigiano qb
– sale
– pepe
– vino bianco Preparazione:
Sbollentare le patate, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle non troppo spesse.
Tagliate 7 fettine di provola sottili
Fate saltare in una padella anti aderente con mezzo cucchiaino di olio d’oliva gli spinacini,
salate pepate e sfumate con del vino bianco.
In una terrina sbattete fino a far gonfiare le uova, aggiungete un pizzico di sale,
la panna da cucina, il tonno e il parmigiano.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo per torte apribile e bucher[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon