Focaccia pomodori e cipolla

focaccia pomodori e cipolla

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 500 g Pasta per pizza
– 200 g Cipollotti
– 2 Pomodori maturi e sodi
– q.b. Olio di oliva extravergine
– q.b. Sale Preparazione:
Foderate il fondo di una teglia con carta da forno,
tirate la pasta e adagiatevela sopra, quindi fatela riposare per 30 minuti.
Intanto eliminate la buccia esterna dei cipollotti, spuntateli,
tagliateli a rondelle e fateli stufare coperti con un filo d’olio,
aggiungendo un mestolino d’acqua e un pizzico di sale, finché non risulteranno disfatti.
Lavate e tagliate a rondelle i pomodori,
salateli un poco per far perdere loro l’acqua di vegetazione: poi scolateli.
Distribuite sulla pasta i cipollotti e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon