Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodoriIngredienti :

  • 500 g tagliatelle fresche
  • 475 g funghi pioppini
  • 330 g (circa 3 pomodori)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio, sale, pepe
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione :

  • Pulire i funghi e lavarli molto velocemente sotto acqua corrente fredda.
  • Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.
  • Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliare a cubetti.
  • In una larga padella appassire il misto di cipolla e aglio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, in 34 cucchiai d'olio per circa 1 minuto.
  • Aggiungere i funghi e cuocere per circa 15 minuti, insaporendo di sale e pepe.[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon