Tagliatelle Crema di Funghi e Salsicce

Tagliatelle Crema di Funghi e Salsicce

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di tagliatelle
  • 250 gr di funghi (porcini preferibilmente)
  • 200 gr di salsicce
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • peperoncino o pepe
  • 1/2 bicchiere di Brandy
  • Noce moscata
  • Parmigiano
  • Basilico o prezzemolo

Preparazione:
1. Lavate i funghi,asciugateli con un panno pulito e frullateli con un frullatore e metteteli da parte

Aggiungere 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Aggiungete nella padella le salsicce e fatele cuocere
quando saranno a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon