Tatin di zucca e salsiccia

Tatin di zucca e salsiccia

Tutti conoscono la famosa Tarte Tatin, il dolce francese più famoso al mondo, ma questo tipo di preparazione si presta per essere utilizzato anche con ingredienti salati.
Tempo fa ho proposto una golosa Tatin ai pomodori, perfetta per il periodo estivo, e adesso vi voglio far conoscere questa golosa ricetta.
La Tatin di zucca e salsiccia, preparata con una insolita base, una pasta brisèe aromatizzata all’amaretto, dove la dolce zucca si sposa con la salsiccia saporita.
Io ho aggiunto anche un buonissimo Aceto Balsamico tradizionale di Modena DOP, che con la zucca è semplicemente perfetto.

Ingredienti
250 g di farina
150 g di zucca
145 g di burro
20 g di amaretti
1 cucchiaino di zucchero
300 g di salciccia
70 ml di acqua
Salvia q.b.
Sale q.b.
Prepara[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon