Timballo di anellini con polpette

timballo di anellini con polpette

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 600gr di anellini o anelletti siciliani
– 2 pugni di piselli già cotti
– 1 litro di passata di pomodoro
– ½ cipolla rossa di Tropea
– olio evo
– 500gr di macinato di vitello o manzo
– 2 uova
– aglio
– prezzemolo
– 130gr di grana grattugiato
– pan grattato circa 200250gr
– 1 mozzarella piccola
– sale
– pepe
– burro e pangrattato per la teglia Preparazione:
Il sugo deve essere fatto il giorno prima di realizzare il piatto,
perchè ha bisogno del “riposo”, per cui se volete fare il timballo
per il pranzo della domenica, il sugo fatelo sabato sera.
In una pentola capiente facciamo il soffritto semplice con olio e cipolla [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon