Torta bicolore allo yogurt al cocco e cacao

torta bicolore allo yogurt al cocco e cacao

La torta bicolore allo yogurt al cocco e cacao è un dolce semplice e molto gustoso, ideale per la prima colazione dei vostri bambini. Una torta alta e soffice, profumata allo yogurt ma molto leggera perché preparata senza l’utilizzo di burro e uova.    Ingredienti:
• 200 gr di farina 00
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di olio di semi
• 1 vasetto di yogurt al cocco (125 gr)
• 3 cucchiaini di cacao in polvere
• 1 bustina di lievito x dolci
• Zucchero al velo   Preparazione
In una ciotola unite la farina con lo zucchero e il lievito per dolci. Mescolate bene le polveri. Aggiungete il latte, lo yogurt al cocco e l’olio di semi. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete per bene il fondo e i bordi della tortiera con una [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon