Torta “delizia soffice” al cioccolato

Torta “delizia soffice” al cioccolato

Come utilizzare le uova di Pasqua che inevitabilmente ci vengono regalate a Pasqua? Bė il cioccolato, in ogni suo gusto e forma, ė davvero un ingrediente favoloso e adatto ad ogni occasione; in questo caso ho sciolto del finissimo cioccolato fondente e ho arricchito la torta soffice al cacao che mi preparava sempre mia nonna da bambina, facendola diventare una vera delizia.

INGREDIENTI
230g di farina 00
240 g di zucchero
80 g di burro
4 uova di cui albumi a neve
70 g di cacao in polvere dolce
80 g di cioccolato fondente
i semi di 1/2 bacca di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
latte qb
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria;
montare a neve gli albumi;
nella planetaria, montare i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno ben gon[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon