Torta di frittate doppio gusto

Torta di frittate doppio gusto

Ingredienti per 4 persone:
9 uova
una grossa cipolla
2 falde di peperone rosso sott’olio
qualche filo di erba cipollina
20 g di burro
100 g di Emmental grattugiato,
olio, sale, pepe.
Preparazione:
Mondate la cipolla, affettatela ad anelli sottili e fatela appassire nel burro, a fuoco medio. Dopo 3 minuti aggiungete un cucchiaio di acqua calda. coprite e fate stufare per 10 minuti a fiamma molto bassa. Lavate l’erba cipollina, scolatela e tagliuzzatela finemente. Sgocciolate 1 peperoni, tagliateli a striscioline e tritate grossolanamente. Prendete 3 ciotole, sgusciate in ciascuna 3 uova.
Sbattetele con una forchetta, unendo una presa di sale e una macinata di pepe. Quindi aggiungete le cipolle alla prima ciotola. i peperoni alla seconda e l’erba cipollina[...]

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