Torta roselline farcita alla crema pasticcera

Torta roselline farcita alla crema pasticcera

Una torta veramente squisita fatta interamente di roselline farcite alla crema pasticcera,naturalmente potete sostituire la farcia con uno di vostro gusto, come marmellata,crema nocciole,nutella ecc.
Ingredienti per la pasta:
300 g di farina 00,
200 g di farina manitoba,
2 uova,180 g di latte,
80 g di burro,
25 g di lievito di birra,
120 g di zucchero,
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale.
Per la crema:
250 g di latte,
2 tuorli,
80 di zucchero,
Preparazione:
Per prima iniziamo a preparare la crema, in un pentolino d’acciaio amalgamate i tuorli con lo zucchero,diluite il composto con il latte, aromatizzate con la buccia del limone grattugiato poi unite gradualmente la farina.
Ponete ora la casseruola sul fuoco a fiamma bassa, e sempre mescolando adden[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon