Tortino di cozze e patate al forno - ricetta passo passo

Migliori prodotti suggeriti
Tortino di cozze e patate al forno - ricetta passo passo

Non sono una amante del pesce, o almeno no di tutto il pesce. Non mi piacciono i pesci con le lische (a meno che non ci sia passato qualcuno prima e non abbia fatto sparire tutte le tracce), non vado matta per i crostacei ma trovo gustosi i molluschi e in alcuni casi il pesce crudo. Lo so sono difficile, ma che ci posso fare se ad un piatto di mare (escludendo il sushi di cui sono ghiotta) preferisco un piatto di carne? E voi amate il pesce o siete come me?Ingredienti400 g di cozze congelate sgusciate e pulite5 patate di media grossezza4 cucchiai di pangrattatoprezzemolo tritatosale e pepeolio d’olivaPreparazioneLessare le patate, controllare la cottura con uno stecchino, quando entrerà senza fatica saranno prnte.Lessare le cozze acqua bollente per 34 minut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon