Ricetta di Max del 10 Novembre 2020 Fonte ricetta: Vellutata di patate e pulpo arrosto e guanciale croccante Categorie: antipasti di pesceamazingantipastochef_danielenegricrema tag: amazingantipastochef_danielenegricremafood Cerca tra le 304 ricette di Max quelle di tuo interesse Penne Al Pesto di Zucchine e Menta Pasta sfoglia farcita alla mousse di ricotta e uovo, con prosciutto cotto e provola fresca Torta etienne farfalle con salmone,philadelphia e piselli Pizza Prosciutto Crudo e Scaglie di parmigiano Tortino di riso con lenticchie rosse su una crema di cavolfiore Linguine Con Cozze Vongole e Peperoni Paccheri Alla Genovese (ricetta originale) Cerca tra le 16 ricette per antipasti di pesce polipetti affogati alla napoletana – moscardini al sugo Crocchette di merluzzo al forno impepata di cozze – ricetta napoletana seppie con piselli Vellutata di patate e pulpo arrosto e guanciale croccante Antipasti di Natale Carpaccio di salmone affumicato con ginepro polpette di tonno Altre ricette