Vermicelli Salsiccia e Provola

Vermicelli Salsiccia e Provola

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr a piacere tra spaghetti,vermicelli,bucatini e linguine
  • 200 gr di salsicce
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere i vino bianco da tavola
  • 100 gr di provola o scamorza
  • Pecorino
  • Parmiggiano
  • Sale
  • Basilico o prezzemolo

Preparazione:
Aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella grande anti aderente e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Tagliare le salsicce a pezzettini tipo macinato e versatele nella padella,e fatele cuocere…potete anche metterle intere e una spe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon