Ricetta di Cuoca Rita del 02 Maggio 2017 Fonte ricetta: zucchine all’aceto e menta, il contorno perfetto Categorie: contorni tag: acetocontorno di zucchinementazucchinezucchine saltate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse primi piatti per la vigilia di natale 2018 Vellutata di broccolo romanesco con pancetta croccante lasagna con broccoli e salsiccia Pollo allo zenzero Crema al latte, per farcire torte, crostate e gelato Fettuccine al castelmagno e funghi porcini torta salata di finocchi insalata di riso con zucchine e tonno Cerca tra le 544 ricette per contorni Finocchi in besciamella allo zafferano e speck Patate grigliate all’erba cipollina Zucchine tonde ripiene di formaggio e prosciutto Pure’ di fagioli cannellini (bimby) Broccoli alle olive (bimby) Insalata finocchi gamberi e mele (bimby) Insalata tiepida ceci e gamberetti sformato di patate e zucca con provola e speck Altre ricette