Ricetta di La cucina di Fabiola del 16 Settembre 2016 Fonte ricetta: Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano Categorie: contornifacilenoce moscataolioparmigiano tag: cipolla Cerca tra le 208 ricette di La cucina di Fabiola quelle di tuo interesse Gnocchi di patate al ragù di carne (fatti in casa) torta zucca ricotta al microonde (solo 9 minuti di cottura) Pennoni alla crema di zafferano e pancetta torta nido d'ape super veloce Torta al cacao e nocciole di pane raffermo Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di bronte Brownies americani muffin ricotta cocco e fragole (senza burro) Cerca tra le 544 ricette per contorni Fagiolini al curry (bimby) La vignarola, antica ricetta contadina Carciofi e patate Insalata di lenticchie con tonno, mais e pomodorini Pure’ di cavolfiore e patate Fiori di zucca speciali (bimby) Pomodori al forno Pomodorini confit Altre ricette