Zuppa ricca mare e monti

zuppa ricca mare e monti

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze
1 kg di vongole
300 g di seppioline pulite
4 patate, 1 zucchina,
2 carote 1 cipolla,
1 costola di sedano,
34 foglie di basilico,
1 grosso ciuffo di prezzemolo,
1,2 litri di brodo,
1 spicchio d’aglio,
crostini di pane,
7 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
sale pepe. Preparazione: Mettete le vongole a bagno in acqua fredda salata per 2 ore. Pulite le patate, le carote, la zucchina e il sedano e tagliati a pezzetti. Sbucciate la cipolla, affettatela sottile e soffriggetela in una casseruola con 5 cucchiai d’olio. Unite le verdure, le patate e le seppioline tagliate a pezzetti e fate insaporire a fuoco vivace per 23 minuti, mescolando. Bagnate con il brodo caldo e cuocete, semicoperto, per 30 minuti.Pulite l[...]

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