Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco

Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco

Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanescoIngredienti :

  • 900 g circa spalla di vitello
  • 250 g foglie di cavolo romanesco
  • 100 g panna da cucina
  • 1 spicchio aglio
  • olio, pepe
  • brodo granulare vegetale, mio
  • 150 ml vino bianco

Preparazione :Rosolare il pezzo di spalla di bovino in 2 3 cucchiai di olio, da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente. Coprire con 2/3 di acqua bollente, insaporire con del brodo granulare vegetale, io l'ho fatto in casa, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino. Se  non avete del brodo fatto in casa, usate quello che avete o preparate il brodo con le verdure fresche. Lasciare cuocere con la pentola cop[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon