Cannolo siciliano…gourmet!

cannolo siciliano…gourmet!

Da un po’ volevo provare a fare i cannoli siciliani e grazie alla mia amica Chiara (bravissima pasticcera e food blogger de La mia pasticceria moderna) e grazie alla buonissima ricotta offertami dal Caseficio Montrone, sono riuscita a relizzarli!
Ho creato sia una versione da piatto (non so resistere al gourmet) sia i classici cannoli.
Le ricette della cialda e del limone caramellato sono prese dal blog La Mia Pasticceria Moderna. Ingredienti per 15 cannoli Per la cialda 150 gr di farina 0015 gr di strutto15 gr di zucchero40 gr di marsala1 gr di succo di limone2 gr di aceto rosso1 gr di sale Per il ripieno 300 gr di ricotta fresca di mucca Montronella100 gr di fruttisio oppure 120 di zucchero semolatoun cucchiaio di gocce di cioccolato Per il limon[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon