Coniglio alla ligure

coniglio alla ligure

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (3/4 persone)
– 1 coniglio tagliato a pezzi e privato delle interiora (e della testa)
– 1 bicchiere abbondante di vino rosso
– rosmarino, salvia, timo e origano
– 3 cucchiai di olive taggiasche
– 1 cucchiaio di capperi
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale, pepe
– acqua bollente salata o brodo q.b. Preparazione:
Passare la carne sotto l’acqua corrente e asciugarla con carta assorbente.
Far rosolare per bene i pezzi di carne in olio extravergine,
aggiungere le erbe aromatiche, salare, pepare e cuocere finchè la
carne non si avrà assunto un bel colorito e i succhi si saranno sigillati all’interno.
Sfumare con il vino e lasciar evap[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon