Conserva di zucchine alle acciughe

conserva di zucchine alle acciughe

Potete consumare queste gustose zucchine all’acciuga dopo circa un mese:saranno un ottimo piatto freddo e stuzzicante per le calde giornate estive. Ingredienti: 3 kg di zucchine, sale,
2 litri di aceto,
pepe in grani,
alcune foglie di alloro,
un rametto di dragoncello,
bacche di ginepro,
alcune foglie di menta,
1 barattolo di filetti di
acciuga sott’olio da 500 g,
olio di oliva. Preparazione: Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele, senza sbucciarle, a fette dello spessore di circa i cm. Salatele abbondantemente e mettetele a scolare sopra un’asse inclinata: lasciatevele per 4 ore circa. Quindi mettete al fuoco una grossa casseruola con l’aceto, alcuni grani di pepe nero, l’alloro, il dragoncello, le bacche di ginepro e le foglioline di ment[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon