Contorno di verdure croccanti

contorno di verdure croccanti

Ingredienti: (4 persone)
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 2 zucchine
– 1 melanzana
– 2 pomodori ramati
(oppure 6 pomodori ciliegini)
– 1 cucchiaio di capperi
– 2 acciughe
– 1 spicchio d’aglio
– 2 manciate di pangrattato
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 1 cucchiaio di formaggio grana
– 1 cucchiaio di pinoli
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe Preparazione:
Tagliate le verdure già pulite a dadini, e fatele rosolare
in una larga padella con 4/5 cucchiai d’olio, a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Accendete il forno a 190 °C.
Nel frattempo in un’altra padella fate dorare lo spicchio d’aglio schiacciato
e le acciughe in un cucchiaio d’olio.
Le acciughe dovranno quasi sciogliersi.
Aggiungete due manciate [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon