Cornetti di sfoglia con ripieno di zucchine

Cornetti di sfoglia con ripieno di zucchine

Ingredienti1 rotolo di sfoglia pronta3 zucchine di media grossezza80 gr di ricotta2 cucchiai di formaggio grattugiato1/4 di scalogno tritatosale e pepeolio d'olivasemi ci papaveroPreparazioneLavare e levare le estremità delle zucchine, tagliarle in 4 per il lungo e poi a fettine sottili.In una padella soffriggere appena lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'olivaAggiungere le zucchine, salare e trifolare per una quindicina di minuti.Intanto in una ciotola lavorare la ricota e salarla leggermente, aggiungere il formaggio grattugiato,le zucchine, leggermente intiepidite, e il pepe.Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia, lasciandola sulla carta forno fornita dalla confezione e ricavarne 6 spicchi.Su ogni spicchio metetre un po' di formaggio grattugiato eil com[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon