Cristhmas Panbisquit

Cristhmas Panbisquit

Un abbinamento delizioso quello del cioccolato e dei frutti di bosco…ebbene si, a Natale, adoro giocare con sapori e colori, con decori e atmosfere: sbizzarrirmi…ecco il termine giusto.

INGREDIENTI
per il panbisquit:
4 uova
60g di zucchero
30g di farina
25g di cacao in polvere zuccherato
10g di miele di acacia
per la crema al fondente:
150g di cioccolato fondente
50g di panna liquida
20g di burro morbido
Frutti di bosco per decorare
PROCEDIMENTO
Per il panbisquit:
Montare gli albumi con metà zucchero velo ed un pizzico di sale fino ad ottenere  un composto spumoso ma non troppo sodo;
Montare poi i tuorli con il restante zucchero ed il miele, e unire agli albumi stando attenti a non smontare il composto, con dei movimenti dall’alto verso il ba[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon