Crostata con frolla all'olio, confettura e pere

Crostata con frolla all'olio, confettura e pere

  La crostata di cui vi voglio parlare è  semplice da realizzare ed è davvero molto golosa.La base l'ho realizzata con la frolla all'olio: una frolla CHE NON SI ROMPE, che non richiede tempi di riposo e che permette di preparare crostate e biscotti leggeri e friabili.La pasta frolla all'olio si prepara con pochi ingredienti: la si impasta ed è già pronta per essere usata; in questo caso l'ho stesa, ho spalmato un velo di confettura di pesche e ho terminato il dolce con tante pere mature ma sode.Se vi piace la mia idea provatela...Tutti in cucina...Ingredienti per uno stampo con diametro di 28 cm:Per la frolla all'olio:350 gr di farina 00120 gr di zucchero2 uova 90 ml di olio di semi (io di girasole)1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per[...]

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