Crostatine alla crema chantilly e frutta fresca

Crostatine alla crema chantilly e frutta fresca

La golosità è decisamente una parola molto comune in  famiglia… sembra quasi creata apposta per noi. Rimane un po’ di pasta frolla? Un po’ di chantilly?
Et voilà !!
In un attimo prendono forma delle crostatine croccanti e friabili, farcite da una soffice crema chantilly, impreziosite da frutta fresca (di stagione) e spolverate da zucchero a velo.
Il dessert è servito …

Ingredienti per 8 crostatine:
Pasta frolla:
185 gr farina
110 gr burro
75 gr zucchero a velo
2 tuorli piccoli
I semi di una bacca di vaniglia
Un pizzico di sale
Crema chantilly:
2 uova
60 gr zucchero
20 gr farina
250 ml latte fresco
I semi di una bacca di vaniglia
250 ml di panna fresca da montare
Per guarnire:
1 vaschetta di lamponi (circa 200 gr)
1 vaschetta di mirtilli neri ( ci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon