Tu sei qui

Crostini ai funghi

Crostini ai funghi

Questi deliziosi crostini ai funghi sono perfetti come finger food, per un aperitivo veloce, ma gustoso. Me li preparava sempre la mamma quando andavo a scuola e spesso ne mangiavo talmente tanti che erano il mio pasto. Provateli e fatemi sapere!

 
Crostini ai funghi
Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pancarrè
  • 200 g di funghi freschi o trifolati
  • olio e.v.o
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe

Procedimento
Tagliate ogni fetta di pane in 2 triangoli e tostatele.
Rosolate lo spicchio di aglio in poco olio. Aggiungetevi i funghi, insaporite con sale, pepe e aglio in polvere e lasciate cuocere in modo[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon