Finocchi gratinati con carne trita pomodoro e panna

Finocchi gratinati con carne trita pomodoro e panna

Ingredienti per 4 persone: quattro finocchi,
sale, una cipolla,
uno spicchio d’aglio,
80 g di burro,
500 g di pelati,
pepe, un mazzetto di basilico,
250 g di carne di manzo tritata,
un uovo, tre cucchiai di pangrattato,
100 g di parmigiano grattugiato,
un quarto di panna. Preparazione: Prima di tutto pulite i finocchi: privateli delle foglie esterne e dei gambi. lavateli e tagliateli a spicchi. Lessateli al dente in acqua salata, per 10 minuti; poi scolateli. Nel frattempo pulite la cipolla e l’aglio, tritateli grossolanamente e fateli imbiondire in un tegame in cui avrete fatto sciogliere una noce di burro. Scolate i pelati e uniteli al soffritto con una presa di sale, un pizzico di pepe e le foglie di basilico ben lavate e strizzate. Rimestate e las[...]

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