Frittata con cipolle di Napoli

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Frittata con cipolle di Napoli

Questa frittata e’ un classico piatto reggiano: ho utilizzato solo una varietà di cipolla, quella di Napoli, per avere un sapore deciso e dolce allo stesso tempo.

INGREDIENTI
8 uova
4 cipolle di Napoli medie
20 g di burro
sale qb
un pizzico di noce moscata
3 cucchiai di pangrattato
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 ml di latte intero
PROCEDIMENTO
Fare appassire nel burro le cipolle affetttate finemente per 15 minuti. Aggiustare di sale.
In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il latte, il sale e la noce moscata;
mescolare per bene con una frusta ed aggiungere infine le cipolle.
In una padella antiaderente cuocere a fuoco basso la frittata rigirandola solo verso la fine.
Ottima servita con una goccia di ace[...]

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