Grissini con pomodori secchi

Grissini con pomodori secchi

La ricetta originale di Luca Montersino prevedeva l'utilizzo del bacon, io però ho provato a sostituirlo con i pomodorini secchi. Inoltre ho anche adattato la preparazione al Bim, ma ovviamente come sempre riporto anche la ricetta del maestro.Ingredienti60 gr di pomodori secchi 150 gr di farina manitoba75 gr di farina di semola di grano duro rimacinata3 gr di malto4 gr di lievito di birra120 ml di acqua20 gr di olio d'olivaq.b. peperoncino a piacere4 gr di salePreparazione con il BimNel boccale versare le farine, il malto, il lievito di birra e l'acqua tiepida (al dito) e azionare la velocità spiga per 1 minuto e 30. Unire poi l'olio, il sale i pomodorini tritati al coltello e, a piacere, il peperoncino. Azionare nuovamente a velocità spiga per 1 minut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon