Hamburger radicchio e mozzarella (bimby)

hamburger radicchio e mozzarella (bimby)

Ingredienti: (8 hamburger)
– 450 gr carne trita di manzo, (o quella che preferite)
– 250 gr radicchio rosso di Treviso
– 125 gr mozzarella
– 50 gr parmigiano o grana
– 20 gr pangrattato
– 20 gr olio evo
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di pepe nero Preparazione:
Per prima cosa lavare e asciugare bene il radicchio.
Tagliare l’estremità e togliere le prime foglie che lo ricoprono. Poi una volta lavato, asciugare molto bene e tagliare a pezzi.
Mettere da parte.
Mettere nel boccale il parmigiano (o grana) e la mozzarella a pezzi grandi circa 1 cm.
Frullare a velocità 7 per 5 secondi.
Mettere da parte.
Nel boccale sporco versare il radicchio tagliato a pezzi,
lo scalogno diviso in quattro e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon