Insalata con carne in gelatina

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Insalata con carne in gelatina

Ingredienti1 kg di cappello del prete o muscolo2 carote1 costa di sedano1 cipolla infilzata con 2 chiodi di garofano34 grani di pepe nero2 foglie di allorodado solubilefogli di gelatina per un litro di brodo ( la dose della gelatina dipende dalla grammatura dei fogli, quindi leggerle sulla confezione)1 goccio di Marsalapomodori insalatariqualche ravanelloinsalata a piacereglassa d'aceto balsamicoPreparazionePreparare il lesso mettendo la carne ad acqua calda, aggiungendo ad acqua a bollore il Marsala.Una volta pronto il lesso, scolare la carne e filtrare il brodo, misurandone 1 litro.Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e quando pronti, strizzarli bene e unirli al brodo ancora caldo. Lasciare intiepidire.Nel frattempo macinare grossolanamente la carne[...]

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