Insalata veloce di verdure miste

Insalata veloce di verdure miste

Questa preparazione di insalata di verdure miste può servire come base di sapore a vari piatti di verdure miste, rendendoli particolarmente ricchi di gusto oltre che di sali minerali. Ideate piatti unici di verdure miste aggiungendo a piacere altri elementi come formaggi freschi, uova sode, funghi in carpaccio, ecc.
Ingredienti per 4 persone:
Per l’insalata.
2 cetrioli
1 mazzetto di rapanelli
300 g di carote
2 coste di sedano verde
1 cavolo cinese piccolo
1 mazzetto di rucola selvatica
2 cucchiai di sale grosso
Per il condimento:
olio d’oliva extravergine
succo di limone
o aceto di riso
Preparazione:
Pulite tutte le verdure, tagliate le carote, i rapanelli e i I cetrioli a rondelle sottili, il sedano a fettine in diagonale e il cavolo cinese a listarelle.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon