Maltagiati Al Ragù Di Salsicce

Maltagiati Al Ragù Di Salsicce

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Maltagliati
  • 200 gr di salsicce
  • 100 gr di pomodori
  • 1 Carota
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere i vino bianco da tavola
  • 1 dado di carne
  • Sale
  • pepe
  • Basilico

Preparazione:
1. Tagliare la cipolla finemente e la carota a pezzettini

2. Aggiungere 4 cucchiai di olio in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
aggiungeteci la cipolla tagliata finemente e fatela dorare un po’ poi aggiungetevi la carota

3. Tagliare le salsicce tagliate a pezzettini tipo macinato e versatele nella padella,e fatele cuocere
4. sfumate con un bicchiere di vino bianco

Nel fratt[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon