Pollo alla cacciatora... per la Cucina del Territorio e di Casa Nostra

Pollo alla cacciatora... per la Cucina del Territorio e di Casa Nostra

il tema di questo mese è "Nella vecchia fattoria"volevo proporvi il coniglio all'ischitanama poi mi hanno dato alcuni pezzi di pollo e dei  pomodoritutto proveniente dalla mia regioneallora ho deciso di preparare un vero piatto napoletanoa km zerooggi quindi pollo alla cacciatoravado a cercare notizie e scopro chein Toscana,in Umbria,nelle Marchesi usa preparare il pollo alla cacciatoranon è certo una certa tipica eppure nel mio libro di cucina napoletanaè menzionato come ricetta caratteristicabeh,di fatto io l'ho preparato con prodotti napoletanil'unica cosa non partenopea è il pane e no è pocoma quello propio non c'è l'ho, ci dobbiamo accontentarevediamo cosa ho usato1 pollo ruspanteil mio polletto viene dalle campagne della Campaniaun pò piccolo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon