Mattonella di gelato

mattonella di gelato

Ingredienti:
– 500 gr gelato stracciatella
– cacao
– biscotti secchi tipo Oro Saiwa Per la Bagna:
– 1 tazza di latte
– 1 barretta di cioccolato fondente
– 1 cucchiaio di zucchero
– 1 bicchierino di rum Preparazione:
Preparare la bagna scaldando il latte, in cui si scioglie il cioccolato e lo zucchero.
Far raffreddare e aggiungere il rhum.
Rivestire uno stampo da plum cake di pellicola trasparente.
Intingere i biscotti nella bagna e rivestire il fondo e le pareti dello stampo.
Fare un primo strato di gelato, fare un secondo strato di biscotti imbevuti nella bagna,
poi il resto del gelato e finire chiudenso con i biscotti.
Comprimere leggermente per non lasciare dei vuoti, chiudere e tenere in freezer.
Quando si serve si intiepidisce appena[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon