Mini croissant di patate

Mini croissant di patate

20I mini croissant di patate sono un goloso antipasto, perfetto per i nostri aperitivi con gli amici.

Ingredienti
200 g di patate
100 g di farina
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Scamorza dolce
Sale q.b.
Olio di semi di girasole se decidete di friggerli
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Lasciate intiepidire.
Una volta tiepide, unite un pizzico di sale, il Parmigiano grattugiato e la farina. Impastate fino ad ottenere un composto morbido, regolatevi con la farina in modo che l’impasto non si attacchi alla mani.
Stendete l’impasto, dandogli una forma rotonda, sul tagliere cosparso di farina e dividetelo a spicchi.
Ponete un dado di scamorza e arrotolate lo spicchio su se stesso formando il crois[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon