Mini piadine farcite

Mini piadine farcite

Le mini piadine farcite sono un goloso antipasto da servire durante i nostri aperitivi con gli amici, oppure possono essere un modo sfizioso per proporre ai nostri cari la tanto amata piadina romagnola.
Ho voluto prepararla in formato “mini” e farcirla in modo goloso, arricchendole con alcune gocce di riduzione di Aceto Balsamico di Modena. Ho utilizzato per prepararla il buonissimo Aceto Balsamico di Modena igp etichetta platino di Monari e Federzoni.

Ingredienti
Per la piada
500 g di farina 0
70 g di strutto
200 ml di acqua
15 g di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Per le farce
150 g di squacquerone
150 g di prosciutto crudo di Parma
Un mazzetto di rucola o insalatina
100 g di pomodorini datterino
30 ml di Aceto Balsamico di Modena igp
1 cucchi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon