Ricetta di appunti di gusto del 25 Novembre 2016 Fonte ricetta: Tortine con ricotta e barbabietola Categorie: antipasti & finger foodbrunchfinger foodfrittate e torte salatei menu di appuntidigusto tag: rapa rossaricotta Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Sandwich con pesto di cavolo nero, asiago dop e prosciutto crudo Crostata con mousse fondente e chantilly Ciambella soffice con margarina vegetale e formaggio cremoso pancakes alla zucca con fonduta di formaggi Ciambella al latte condensato e limone Crostata con mousse di mirtilli Focaccia Rustica alla zucca Pan brioche allo sciroppo d’agave Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food mug cake al cioccolato e noci polpette di riso, carote e patate dal cuore fondente crema di zucca con crostini aromatizzati e caciotta Pizza con fave, cipolla, fiordilatte e gorgonzola Polpettine speziate crostata al prosciutto e mozzarella con battuto di olive e melanzane Cuori con crema di mortadella dorati Tortine con ricotta e barbabietola Altre ricette