Ricetta di Cuoca Rita del 11 Maggio 2017 Fonte ricetta: salatini fatti con i ritagli di sfoglia Categorie: antipasti tag: aperitivocome riutilizzare i ritagli di sfogliaerba cipollinaorigano Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Pappardelle al ragù di coniglio e olive - Rita's Kitchen A dieta tutto l’anno e ora? Non vanifichiamo i sacrifici fatti! polenta ripiena di prosciutto e fontina Scaloppine di pollo ai carciofi Polpo in umido con le patate Polpette di patate e tonno Crema all’arancia /orange cream pastry Frittelle all’arancia morbide e profumate, senza latte Cerca tra le 1066 ricette per antipasti Uova ragno per halloween (bimby) Sardine al pepe rosa Tartare di salmone agli agrumi Crostini toscani (crostini neri) Sformatini di fregola alla parmigiana di zucchine Focaccia integrale con farina di ceci....prosciutto e insalata peperoncini ripieni di tonno sotto olio Millefoglie di polenta con radicchio e gorgonzola Altre ricette